Сыр Mozzarella
Итальянское оборудование и технологии, разработанные итальянскими специалистами, позволяют нам производить продукт стабильно высокого качества.
Наша Моцарелла идеально подходит для различных типов печей при изготовлении пиццы.
Мы можем производить доработку характеристик продукта под требования клиента.
Мы предлагаем следующие виды сыра "Моцарелла":
Сыр "Mozzarella Classic" Жирность: 45% Вес батона: 1-1,1 кг Срок реализации: 90 суток Оболочка: Полиамидная Количество в транспортной таре: 13 шт. подробнее |
|
Сыр "Mozzarella Paullo" Жирность: 45% Вес батона: 1-1,1 кг Срок реализации: 90 суток Оболочка: Полиамидная Количество в транспортной таре: 13 шт. подробнее |
|
Сыр "Mozzarella Premium" Жирность: 45% Вес батона: 1-1,1 кг Срок реализации: 90 суток Оболочка: Полиамидная Количество в транспортной таре: 13 шт. подробнее |
|
Продукт сырный полутвердый с заменителем молочного жира "Pizza Topping" Жирность: 50% Вес батона: 1-1,1 кг Срок реализации: 90 суток Оболочка: Полиамидная Количество в транспортной таре: 13 шт. подробнее |
|
Сырный продукт "Mozzarella Classic" Жирность: 50% Вес батона: 1-1,1 кг Срок реализации: 120 суток Оболочка: Полиамидная Количество в транспортной таре: 13/4 шт. подробнее |
|
Сыр полутвердый "Mozzarella Premium" Жирность: 48% Вес батона: 1-1,1/2-2,2 кг Срок реализации: 90 суток Оболочка: Полиамидная Количество в транспортной таре: 13/2 шт. подробнее |
|
Сыр полутвердый "Mozzarella" ТМ "Filare" Жирность: 40% Вес батона: 2-2,2 кг Срок реализации: 90 суток Оболочка: Термоформаж Количество в транспортной таре: 2 шт. подробнее |