Сыр Mozzarella

Итальянское оборудование и технологии, разработанные итальянскими специалистами, позволяют нам производить продукт стабильно высокого качества.
Наша Моцарелла идеально подходит для различных типов печей при изготовлении пиццы.
Мы можем производить доработку характеристик продукта под требования клиента.

Мы предлагаем следующие виды сыра "Моцарелла":

Сыр "Mozzarella Classic" Сыр "Mozzarella Classic"

Жирность: 45%
Вес батона: 1-1,1 кг
Срок реализации: 90 суток
Оболочка: Полиамидная
Количество в транспортной таре: 13 шт.


Подробнее подробнее
Сыр "Mozzarella Paullo" Сыр "Mozzarella Paullo"

Жирность: 45%
Вес батона: 1-1,1 кг
Срок реализации: 90 суток
Оболочка: Полиамидная
Количество в транспортной таре: 13 шт.


Подробнее подробнее
mozzarella_premium_r Сыр "Mozzarella Premium"

Жирность: 45%
Вес батона: 1-1,1 кг
Срок реализации: 90 суток
Оболочка: Полиамидная
Количество в транспортной таре: 13 шт.


Подробнее подробнее
Pizza_Topping Продукт сырный полутвердый с заменителем молочного жира "Pizza Topping"

Жирность: 50%
Вес батона: 1-1,1 кг
Срок реализации: 90 суток
Оболочка: Полиамидная
Количество в транспортной таре: 13 шт.


Подробнее подробнее
Mozzarella_Classic Сырный продукт "Mozzarella Classic"

Жирность: 50%
Вес батона: 1-1,1 кг
Срок реализации: 120 суток
Оболочка: Полиамидная
Количество в транспортной таре: 13/4 шт.


Подробнее подробнее
Mozzarella_Premium Сыр полутвердый "Mozzarella Premium"

Жирность: 48%
Вес батона: 1-1,1/2-2,2 кг
Срок реализации: 90 суток
Оболочка: Полиамидная
Количество в транспортной таре: 13/2 шт.


Подробнее подробнее
Mozzarella_Filare Сыр полутвердый "Mozzarella" ТМ "Filare"

Жирность: 40%
Вес батона: 2-2,2 кг
Срок реализации: 90 суток
Оболочка: Термоформаж
Количество в транспортной таре: 2 шт.


Подробнее подробнее

г. Иваново, 11-ый Проезд, д. 13
(4932) 93-28-20
© Анково, 2010 - 2024