Сыр полутвердый "Mozzarella Premium"

Описание

Mozzarella_Premium
Mozzarella_Premium

Сыр Mozzarella Premium обладает плотной консистенцией и нежным молочным вкусом. Хорошо плавится, образует упругие сырные нити, в процессе выпекания создает однородную сырную массу, не горит, образуя аппетитный "леопардовый" колер на поверхности пиццы. Идеально подходит для использования:

-в подовых печах с высокими температурными режимами;

-в конвейерных печах с температурой запекания до 280 ̊ С.



Характеристика продукта

Жирность 48%
Вес батона 1-1,1/2-2,2 кг
Срок реализации 90 суток
Оболочка Полиамидная
Количество в транспортной таре 13/2 шт.
г. Иваново, 11-ый Проезд, д. 13
(4932) 93-28-20
© Анково, 2010 - 2024